Большой проспект Петроградской стороны, 7/4
+7 (921) 9401297
   

13.11.2018 Принимаем заявки на новогодние корпоративы

Как говорят астрологи, чтобы удача улыбнулась в следующем году, нужно максимально понравиться символу китайского календаря – желтой земляной свинке. Поскольку это очень жизнерадостное и дружелюбное животное, которое не терпит одиночества, главный праздник года нужно проводить в приятной компании, а главное – весело.

Коллеги и их руководители уже начинают задаваться вопросом, где организовать корпоратив так, чтобы коллективу было комфортно, уютно и нескучно. А еще больше хочется отойти от стандартов празднования в кафе или ресторанах с программой, которая всегда следует классической схеме.

Хочется оставить самые теплые впечатления об этом предновогоднем вечере. Ведь это же Новый год – время волшебства и сказочных перевоплощений. А как насчет того, чтобы перевоплотиться самим и увидеть своих коллег с новой стороны?

Нет, не облачившись в костюм какого-либо персонажа. Это совсем необязательно. Глубже. Мы о перевоплощении творческом. Примерить на себя роль художника. Устроить новогоднюю арт-вечеринку и выразить на холсте все то, о чем хочется рассказать, но словами не получается…

И поделиться друг с другом. Стать ближе и сделать для себя открытие в людях, с которыми вы работаете несколько лет, но никогда бы не подумали, что они такие… Это чудеса, согласитесь?

А можно обойтись и без холста и красок — провести праздник в уютном зале в историческом центре Петербурга за теплыми разговорами, вдохновляясь творчеством художников, чьи работы украшают наши стены.

Совсем недавно мы обнаружили удивительное совпадение: оказалось, что цветовая гамма нашей галереи как раз соответствует цветам, которые нравятся хозяйке 2019-го. Это белый, бежевый, золотистый, песочный, золотой и другие оттенки, связанные с землей. Наверное, это тоже не зря. Ничего не бывает зря!

Ну и какой Новый год без подарков? От нашей галереи мы тоже хотим сделать Вам приятное – на каждые два человека мы дарим по одной бутылке прекрасного новогоднего шампанского тем, кто решит разделить этот праздник в нашей галерее «Краски жизни». А еще каждый гость получит персональный номерок, за которым спрятан подарок под нашей елкой.
С наступающим, друзья!