Большой проспект Петроградской стороны, 7/4
+7 (921) 9401297
   

07.11.2018 Выставка Филиппа Казака «Fish are not smokers»

Стереотип о том, что выставки – это скучно, давным-давно разрушен. Воображение даже самого искушенного зрителя способны поразить необычные экспозиции, которые существуют во всем мире. 

В одном из музеев Германии Вы можете встретить ухо Ван Гога. Конечно же, не настоящее, как и эликсир молодости, который предлагают посетителям Музея лжи. В нем представлены исключительно подделки. Само здание, кстати, тоже ненастоящее. Внешне оно выглядит как 200-летнее старинное строение, но на самом деле ему всего несколько лет. 

Музей Сальвадора Дали в Фигерасе уже сам по себе является произведением искусства. Самым необычным экспонатом выставки стало «Дождливое такси». Это машина, принадлежавшая самому Дали, в которой сидят манекены. Если бросить монетку, то внутри салона пойдет настоящий ливень. 

Некоторые выставки поражают уже своим названием и находятся значительно ближе к нам. Уже завтра, 8 ноября, Вы можете первыми увидеть выставку художника Филиппа Казака с интригующим названием «Fish are not smokers» (Рыбы не курильщики). К нам могут прийти и курильщики, но оставить дома сигареты😉
В 19.00 в галерее «Краски жизни» состоится вернисаж, на который мы Вас приглашаем. 
___________ 
🏢 Где: Большой пр. ПС 7/4, галерея «Краски жизни» 
Часы работы: 12.00-20.00 (Понедельник — выходной)